fbpx
Черная икра - продукт высокой кухни

Черная икра – продукт высокой кухни Оставить коментарий

Мы – то, что мы едим. Эта фраза красной нитью проходит через все лозунги и слоганы компаний пищевой продукции. В таком случае, чтобы быть здоровым человеком нужно кушать черную икру, которая и является символом благополучия. Не зря же икру осетровых называют черным золотом. 

Лучшие рестораны России преподносят своим гостям самый настоящий элитный деликатес – осетровую икру на блюдечке. Устраивают даже воскресные бранчи с продуктами высокой кухни. Черная икра может как быть закуской или даже частью основного блюда, так и приятным украшением, дополнением. Так ее используют в элитных столичных ресторанах.

Например, яичная кашка с трюфельным маслом, заключенная в цельную скорлупу, которую венчает осетровая икра. Этот ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью. 

Кажется, будто мы читаем «словесные натюрморты» великих писателей — не это ли ужин Евгения Онегина в петербургском ресторане Talon? Эта гастрономическая живопись вполне реальна благодаря широкому использованию черной икры в элитных ресторанах России. 

Более того, осетровая икра это не только отличительная черта успешности человека , но и гарантия его здоровья. Ведь в черной икре огромное количество полезных для организма веществ. Осетровая икра от Волгореченского хозяйства подкрепляет уверенность в натуральности и пользе своего продукта специальными сертификатами качества. 

Заказывайте качественную и натуральную черную икру на нашем сайте. Выберите лучший вариант для себя и станьте настоящим знатоком элитной кухни. 

Читайте также: Летний пикник с черной икрой

Тема для светской беседы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоним в течение 15 минут
Call Now ButtonПОЗВОНИТЕ НАМ!