fbpx

Фастфуд для миллионеров Оставить коментарий

Представьте, черную икру начали продавать в автоматах! Такое нововведение придумали в магазинах Лос-Анджелеса.

Так называемые “торговые автоматы для миллионеров” выдают элитный деликатес. Покупателю нужно просто нажать на кнопку и внести необходимую сумму. Интересно, что вместе с икрой к автомате можно купить даже подарочную упаковку или набор одноразовой посуды на выбор. Это зависит от цели покупки.

В России, к примеру, создали один из самых элитных фастфудов в мире. Бургер с черной икрой. В это гастрономическое творение повара умудрились уместить и чёрную икру, и мраморную говядину, и золото высшей пробы, и мякоть краба, и, конечно же, рукколу. За такое удовольствие ресторан требует пять тысяч рублей. Цена оправдывается редкими продуктами, которые вы вряд ли найдёте в своём холодильнике, и тонким листом золота высшей пробы, которым накрыта верхняя булочка бургера.

Французские мастера Philippe Faur делают мороженое с черной икрой. Свежий во всех отношениях взгляд на традиционные вкусы русской кухни. Соленая икра взрывается крошечными фейерверками в нежных сливках.

А в американском ресторане буквально решили дать возможность посетителям “есть деньги”. В меню пользуется огромной популярность  пицца за $1000 с черной икрой. Главные ингредиенты, обеспечивающие пиццы такую популярность и дороговизну – белужья икра и икра русской королевской севрюги. Но и это еще не все. В дополнение к икре в пиццу идут нарезанные омары, лосось, зеленый лук, сметана и васаби. Все ингредиенты для своей неординарной пиццы ресторатор подбирал сам в течение 3 месяцев. В результате его творение пользуется большой популярностью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоним в течение 15 минут
ПОЗВОНИТЕ НАМ!