fbpx

Лучшее сочетание на праздничном столе Оставить коментарий

Икра и шампанское – такой же вечный новогодний сюжет, как салат оливье и “Ирония судьбы” на экранах.

Поглощать икру ложками – это, конечно, здорово, но не лучше ли приготовить из нее шикарные новогодние закуски? Хотя главный праздник зимы уже состоялся, впереди еще немало торжеств, например Старый Новый год, во время которого можно “реабилитироваться” такими вкусностями:

Фокачча со сливочным сыром и икрой палтуса. Используется старый способ подачи “икры на яичке”

Фокачча с крабом и икрой. Солоноватость икры облагораживает нежность гуакамоле, а крабовое мясо отлично сочетается со спелым помидором.

Канапе со сливочным сыром, тмином и черной икрой прекрасно украсят праздничный стол.

Волованы с черной икрой и итальянским сыром маскарпоне, слегка отдающим лимонной кислинкой. Эта изысканная закуска с богатым вкусом, которая сделает любой стол праздничным и шикарным.

Запечный картофель, наполненный крем-сыром с начинкой из черной икры.

Яйца Бенедикт с черной икрой, лососем и шпинатом. Праздник рано или поздно завершится, а рецепт великолепного и статусного завтрака будет актуален!

Приятного аппетита и не забывайте: мы – то, что мы едим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *