fbpx

Осетр из настоящей реки Оставить коментарий

В последние десятилетия массовое истребление осетровых привело к дефициту рыбы и черной икры. Соответственно, исконно русское «черное золото» становится настоящей роскошью.

Хорошую икру дает здоровая рыба. Да-да, здоровая и по размеру. Несколько лет рыбу нужно растить, кормить, выхаживать, прежде чем обращаться к ней за икрой. Осетры вырастают здоровыми и сильными только в естественной для них среде обитания. Мы используем акваторию Волги и двух ее притоков — Шачи и Кешки, где с незапамятных времен обитал и нерестился русский осетр.

С точки зрения рыбоводства «полный цикл» начинается с икринки и ею же заканчивается. Мы предприятие полного цикла. Отборная икра вызревает, становится мальками, подращивается. Взрослые рыбы дают икру, часть из которой попадает на ваши столы.

Каждая особь в нашем хозяйстве тщательно контролируется, и если надо, проходит стационарное лечение. Это для того, чтобы вернуться в стадо совершенно здоровой. Отборные самки содержатся в элитных условиях и используются для производства икры. А подрощенные самцы идут на производство осетрины.

Мы предлагаем вам вспомнить и почувствовать вкус настоящей осетровой икры, добытой гуманным и легальным способом. Нежный и благородно глубоким вкус с очень слабым ароматом – это то, что вы почувствуете, вкусив осетровую икру высшего качества.

Мы дорожим нашим икорным стадом и при получении икры стараемся не нанести ущерба самой рыбе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоним в течение 15 минут
ПОЗВОНИТЕ НАМ!