fbpx

Производство икры

Производство черной икры в России

Мы сотрудничаем с самыми крупными и оборудованными рыбными хозяйствами в России и Белоруссии, следим за их новинками и успехами. Осетровую икру в основном получают дойным способом, не убивая рыбу. Вместе с тем, определенная часть продукции в нашем ассортименте представлена икрой, полученной традиционным забойным способом. Производители применяют технологию минимального посола икры (до 3.5% соли). Для безопасности и сохранности добавляется немного консерванта на основе натуральных ингредиентов. На производствах работают опытные специалисты, которые начинали свой путь в икорном деле еще десятки лет назад. Наши партнеры постоянно совершенствуют технологии производства черной икры с учетом мирового опыта рыбоводства, сохраняя при этом традиции наших предков. Нам важно донести до покупателя истинный вкус настоящей черной икры.

Предприятия производители черной и красной икры, имеют все необходимые разрешительные документы. Каждая партия икры проходит соответствующий ветеринарный контроль. Продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного Союза

 

Перезвоним в течение 15 минут
ПОЗВОНИТЕ НАМ!