fbpx
Что хранится в каждой банке черной икры

Банки и правила хранения для черной икры Оставить коментарий

Получение каждой баночки черной икры несет в себе очень трудоемкий и энергозатратный процесс. Очень важно соблюдать все правила изготовления и хранения черной икры. Что же кроется за каждой баночкой черной икры и какие правила ее хранения. 

Рыбхоз растит собственное стадо осетров, состоящее из большого числа взрослых особей. Соблюдая все правила и следуя новым технологиям, ВРХ уже более 30-ти лет держит марку на рынке черной икры.

Чтобы получить конечный результат – качественный деликатес – необходимо пройти несколько этапов. Они могут растянуться на несколько десятков лет:

▪️получение оплодотворённых икринок

▪️выращивание молоди

▪️отбор особей в икорное стадо

▪️получение икры

▪️сортировка и приготовление

▪️упаковка и отправка

Каждый этап требует щепетильного и трепетного отношения.

В каком виде и в какой упаковке вы предпочитаете покупать продукцию? Заботясь об условиях хранения и транспортировки черной икры, наши производители реализует ее продажу в качественной и удобной упаковке.

Банки имеют красивый товарный вид. Они позволяют продемонстрировать содержимое и сохраняют свежесть продукта на долгое время. Тара изготовлена в соответствии с экологическими и санитарно-эпидемиологическими нормами

Статусный продукт можно приобрести оптом, в банках размером от 30 грамм до 1 кг. Покупая икру оптом в привлекательной упаковке, вы упростите для себя дальнейшую продажу деликатеса.

Хранение икры

Следует помнить о том, что икру нужно хранить при температуре от -3 до 2 градусов Цельсия. Она хранится до 6 недель (только осетровая) в холодильнике, если контейнер не вскрыт.

Воздух – главный враг икры. В идеале лучше всего покупать икру в небольших контейнерах, в количестве, которое будет съедено за один раз. Но если вы купили больше, чем собираетесь подавать на стол, оставшуюся икру следует аккуратно разложить на блюде. Стараясь не разбить ни одной икринки, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой. Аккуратно прижимая ее сверху, чтобы между икрой и крышкой не оставалось воздушного пространства. Оставшуюся икру следует употребить в течение следующих 2-3 дней.

Читайте также: Какие цвета икры можно смешивать, дегустируя их?

Добыча осетровой икры гуманным способом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоним в течение 15 минут
Call Now ButtonПОЗВОНИТЕ НАМ!