Задумывались ли вы, сколько работы стоит за одной лишь баночкой черной икры?
Рыбхоз растит собственное стадо осетров, состоящее из большого числа взрослых особей. Соблюдая все правила и следуя новым технологиям, ВРХ уже более 30-ти лет держит марку на рынке черной икры.
Чтобы получить конечный результат – качественный деликатес – необходимо пройти несколько этапов. Они могут растянуться на несколько десятков лет:
▪️получение оплодотворённых икринок
▪️выращивание молоди
▪️отбор особей в икорное стадо
▪️получение икры
▪️сортировка и приготовление
▪️упаковка и отправка
Каждый этап требует щепетильного и трепетного отношения.
В каком виде и в какой упаковке вы предпочитаете покупать продукцию? В последнее время принято заменять пластиковые емкости на стеклянные или жестяные. Заботясь об условиях хранения и транспортировки черной икры, наши производители реализует ее продажу в качественной и удобной упаковке.
Чем наши тары хороши? Банки имеют красивый товарный вид. Они позволяют продемонстрировать содержимое и сохраняют свежесть продукта на долгое время. Тара изготовлена в соответствии с экологическими и санитарно-эпидемиологическими нормами
Статусный продукт можно приобрести оптом, в банках размером от 30 грамм до 1 кг. Покупая икру оптом в привлекательной упаковке, вы упростите для себя дальнейшую продажу деликатеса.